Boomerang Task
이 기능을 사용하면 다른 사람에게 작업 검토를 맡긴 후, 검토가 끝나면 작업이 원래 사용자에게 다시 돌아오도록 할 수 있습니다. 예를 들어 Ingrid가 작업을 받았습니다. Ingrid는 검토에 도움이 필요합니다…
이 기능을 사용하면 다른 사람에게 작업 검토를 맡긴 후, 검토가 끝나면 작업이 원래 사용자에게 다시 돌아오도록 할 수 있습니다.

예를 들어 Ingrid가 작업을 받았습니다. Ingrid는 작업을 승인하기 전에 검토에 도움이 필요합니다.
이 기능을 사용하면 Ingrid는 워크플로에 포함되지 않은 David를 일시적으로 참여시켜 작업을 검토하게 할 수 있습니다. 검토가 끝나면 작업은 다시 Ingrid에게 돌아오고 워크플로는 정의된 상태로 복귀합니다.
참고: Ingrid와 David 모두 작업을 볼 수 있는 보안 권한이 있으므로 Ingrid는 David에게 작업을 Boomerang할 수 있습니다.
작업을 선택한 후 다음 단계를 따르십시오.
작업 표시 아이콘을 클릭합니다.
점 세 개를 클릭하여 드롭다운 목록을 표시합니다.
목록에서 Boomerang Task를 선택합니다.

화면에 Boomerang Task 팝업 상자가 새로 나타납니다.
Return Date를 설정합니다.
목록에서 사용 가능한 사용자를 입력하거나 선택합니다.
설정이 끝나면 Boomerang Task 버튼을 클릭합니다.
선택 사항: Boomerang Task에 메모를 추가할 수 있습니다.

그러면 선택한 사용자의 Task List에 작업이 표시됩니다.
Boomerang된 작업은 Document Checked 처리되었거나 선택한 Return Date가 지나면 이전 소유자에게 돌아갑니다.