Ayuda
Español

Tarea Boomerang

Esta función permite que un usuario haga revisar una tarea por otra persona y que, después de la revisión, la tarea vuelva al usuario original. Por ejemplo, Ingrid recibe una tarea y necesita ayuda para revisarla…

Última actualización

Esta función permite que un usuario haga revisar una tarea por otra persona y que, después de la revisión, la tarea vuelva al usuario original.

El recuadro azul sólido muestra el flujo de trabajo definido.

Por ejemplo, Ingrid recibe una tarea. Necesita ayuda para revisarla antes de aprobarla.

Con esta función, puede incluir temporalmente a David (que no forma parte del flujo de trabajo) para que revise la tarea. Una vez revisada, la tarea vuelve a Ingrid y el flujo de trabajo regresa a su estado definido.

Nota: Ingrid puede enviar la tarea a David con Boomerang porque ambos tienen los permisos de seguridad necesarios para ver la tarea.

Con una tarea seleccionada, siga estos pasos:

  1. Haga clic en el icono para mostrar las acciones.

  2. Haga clic en los tres puntos para mostrar una lista desplegable.

  3. Seleccione Boomerang Task en la lista.

Aparecerá en la interfaz una nueva ventana emergente para Boomerang Task.

  1. Configure la Return Date.

  2. Escriba o seleccione los usuarios disponibles en la lista.

  3. Una vez configurado, haga clic en el botón Boomerang Task.
    Opcional: puede añadir una nota a la Boomerang Task.

  • La tarea aparecerá entonces en la Task List de los usuarios seleccionados.

  • Las tareas enviadas con Boomerang vuelven al propietario anterior si se les ha aplicado Document Checked o si ha pasado la Return Date seleccionada.

Se ha producido un error inesperado. Volver a cargar

Rejoining the server...

Rejoin failed... trying again in seconds.

Failed to rejoin.
Please retry or reload the page.

The session has been paused by the server.

Failed to resume the session.
Please retry or reload the page.